Распоряжение от 14.01.2022 № 1-Р "Об организации и проведении опроса населения Муниципального образования город Алапаевск «Оценка населением защищенности от террористических угроз на территории Муниципального образования город Алапаевск»"

В соответствии с Федеральным законом от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», в рамках реализации решения протокола  совместного заседания антитеррористической комиссии в Свердловской области и оперативного штаба в Свердловской области от 24  декабря 2021 года, в целях формирования показателя «Оценка населением защищенности от террористических угроз на территории Муниципального образования город Алапаевск» 

1. Утвердить методику формирования показателя «Оценка населением защищенности от террористических угроз на территории Муниципального образования город Алапаевск (прилагается).

2. Управлению физической культуры, спорта и молодежной политики (Д.В. Батаков):

         1) В период с 15 января 2022  года по 1 февраля 2022 года провести опрос населения Муниципального образования город Алапаевск в соответствии с приложением.

2) В срок до 3 февраля 2022 года сводную  информацию о проведении опроса населения Муниципального образования город Алапаевск предоставить в отдел общественной безопасности и мобилизационной подготовки  Муниципального образования город Алапаевск.

3) Подготовить и разместить сводную  информацию о проведении опроса населения Муниципального образования город Алапаевск на официальном сайте Муниципального образования город Алапаевск, в разделе «Деятельность АТК МО г. Алапаевск»,  в подразделе  «Новости по АТК».

  3. Настоящее распоряжение разместить на официальном сайте Муниципального образования город Алапаевск. 

     4. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

Главы муниципального образования С.Л. Билалов

Скачать полную версию

Размещено 18.01.2022 Просмотры: 140. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11183:20220118&catid=30:raspor&Itemid=65