Постановление от 10.04.2017 № 396-П "Об утверждении новой редакции административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участках, находящихся в муниципальной собственности""

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг", Законом Свердловской области от 07.07.2004 N 18-ОЗ "Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области", Постановлением Администрации МО "г. Алапаевск" от 11.10.2011 N 1564 "О Порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг, проведения экспертизы административных регламентов предоставления муниципальных услуг" (вместе с "Порядком проведения экспертизы проектов административных регламентов исполнения муниципальных функций и предоставления муниципальных услуг"), руководствуясь статьей 33 Устава Муниципального образования город Алапаевск, Администрация Муниципального образования город Алапаевск:

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

            1. Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участках, находящихся в муниципальной собственности" в новой редакции (прилагается).

            2. Опубликовать данное Постановление в газете "Алапаевская газета" и разместить на официальном сайте Муниципального образования город Алапаевск.

            3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

                4. Признать утратившим силу Постановление Администрации Муниципального образования город Алапаевск от 16.11.2016 года № 1703-П«Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участках, находящихся в муниципальной собственности»

            5. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Главы Администрации Муниципального образования город Алапаевск С.В. Карабатова.

Глава муниципального образования С.В. Шаньгин

Верно: Управляющий делами О.В. Калугина

Скачать полную версию постановления

 

Размещено 01.02.2022 Просмотры: 130. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11266:20220201&catid=29:postanovleniya&Itemid=64