«Большой открытый диалог» бизнеса и власти: новые вызовы, важные темы

16 марта 2022 года в Екатеринбурге на площадке культурно-выставочного комплекса «Синара центр» состоится «Большой Открытый диалог» – публичная дискуссия между бизнес-сообществом и руководителями исполнительных органов власти региона.

Выстраивание эффективного диалога с властью – традиционно актуальный вопрос для предпринимателей и бизнесменов, особенно в периоды глобальных турбулентных процессов.

В этом году основная задача Форума – обсуждение вопросов и поиск практических решений для реализации проектов и инициатив предпринимательского сообщества. В повестке форума – улучшение бизнес-климата в регионе, повышениеинвестиционной привлекательности Свердловской области, стратегические векторы внешнеэкономического развития региона.

В программе «Большого открытого диалога»– сессии по системе поддержки инвесторов (Региональный инвестиционный стандарт), обсуждение вопросов упрощения регуляторных процедур для бизнеса, модернизации системы закупок, новые экспортные рынки и современные логистические схемы, а также актуальная в последние годы тема ЭКО-повестки в контексте формирования бизнес-стратегий.

– «Формат «Открытого диалога» – эффективная практика,особенно в нынешних резко меняющихся экономических условиях в стране, помогающая выстраивать коммуникации власти и бизнеса на основе взаимопонимания и доверия. Более 90% участников предыдущих форумов отметили его практическую пользу– возможность оперативнополучить ответы на актуальные запросы предпринимателей», –отмечает Дмитрий Ионин, Заместитель Губернатора Свердловской области.

Участники «Большого открытого диалога» смогут лично задать вопросы представителям различных профильных ведомств в ходе работы общественной приемной. Консультации пройдут по следующим направлениям: строительству, недвижимости, труду и занятости, ЖКХ, экологии, госзакупкам, АПК, инвестициям и региональному развитию и молодежной политике.

Организатор мероприятия – Министерство инвестиций и развития Свердловской области, главный оператор– АНО «Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области».

Размещено 10.03.2022 Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11461:20220310&catid=35:obyavleniya&Itemid=76