Алапаевской городской прокуратурой организована «горячая линия»

В целях информирования физических и юридических лиц, руководствуясь ст. 6, 21, 22 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», прошу разместить на официальном сайте муниципального образования в разделе «Прокурор разъясняет» следующую информацию:

Алапаевской городской прокуратурой организована «горячая линия» по вопросам защиты трудовых прав граждан, предоставления населению мер социальной поддержки, медицинской помощи и лекарственного обеспечения, защиты прав несовершеннолетних, незаконного повышения в одностороннем порядке банками условий (в частности, процентных ставок) по ранее заключенным кредитным договорам, в том числе ипотеки, а также досрочного истребования задолженности по ним, защиты прав заемщиков банков и иных некредитных финансовых институтов, защиты прав предпринимателей при осуществлении контрольно-надзорной деятельности.

Обратиться за помощью можно по телефонам Алапаевской городской прокуратуры: 8 (343-46) 2-48-52 и 2-50-21.

Убедительная просьба – в тексте статьи сохранять ссылку на работника прокуратуры, подготовившего материал.

 

 

Алапаевский городской прокурор

советник юстиции С.В. Песков

Размещено 16.03.2022 Просмотры: 82. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11500:20220316&catid=87:prokuror-razjasnyaet&Itemid=187