Изменения в законодательстве по госзакупкам

Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2022 № 417 внесены изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц.

(разъясняет старший помощник Алапаевского городского прокурора Красноперова И.Г.).

Так, не исполнивших свои обязательства поставщиков по государственным контрактам не будут включать в реестр недобросовестных поставщиков, если исполнение оказалось невозможным в связи с введением санкций. Кроме того, максимальный срок оплаты услуг представителей малого и среднего бизнеса по заключенным с заказчиками договорам сокращен с 15 до 7 рабочих дней.

 

 

Размещено 07.04.2022 Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11685:20220407&catid=35:obyavleniya&Itemid=76