ГКУ Свердловской области "Территориальный центр мониторинга"

Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области» (далее – Учреждение) образовано в соответствии с указом Губернатора Свердловской области от 3 августа 2004 года № 573-УГ «О создании областного государственного учреждения «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области» (Собрание законодательства Свердловской области, 2004, № 8, ст. 1041) и постановлением Правительства Свердловской области от 04.05.2005 г. № 347-ПП «Об учреждении областного государственного учреждения «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области» (Собрание законодательства Свердловской области, 2005, № 5, ст. 574). Постановлением Правительства Свердловской области от 25.11.2009 года № 1709 ГБУ «ТЦМ» областное государственное учреждение «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области» переименовано в государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области». Сокращенное наименование Учреждения: ГКУ «ТЦМ».

В разделе будет размещаться информация о плановых и аварийных отключениях систем жизнеобеспечения населения, а так же информация об экстренных предупреждениях.

Размещено 26.08.2014 Просмотры: 6208. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2018&Itemid=220