«ГОРНОПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ УРАЛА» информирует о взаимовыгодном сотрудничестве

Уважаемые предприниматели!

Горнопромышленная ассоциация Урала в настоящий момент ведет работу по расширению сотрудничества с заинтересованными государственными и частными структурами Центральной и Южной Азии.
Анализ сложившихся отношений и перспективы развития дальнейших связей, а также возможности использования административного ресурса, для дальнейшего наращивания информационного присутствия возможностей и компетенций предприятий Уральского региона, показал целесообразность создания Информационно-аналитического центра (далее Центр) в г. Душанбе Республики Таджикистан (РТ) на основе постоянно действующей экспозиции Российских предприятий, организаций и ВУЗов, демонстрирующей их сегодняшнее состояние, компетенции и потребности, как в производственной, так и социальной сфере.
Одна из целей Центра совместная организация круглых столов, деловых встреч и переговоров на территории РТ, с привлечением необходимых Вам представителей бизнеса, промышленности, образования, науки и Банковского сектора, руководства РТ, а также Министерств и ведомств республиканского подчинения. Центр будет проводить подготовительные переговоры и встречи с заинтересованными структурами и лицами, вырабатывать механизмы сотрудничества, исходя из особенностей делового оборота и специфики Азиатских стран, принимая во внимание рекомендации и возможности деловых партнеров, а также возможности третьих сторон при условии их финансового участия.
Для повышения эффективности работы Центра рассматривается создание Международного Потребительского Союза (далее Союз), объединяющего интересы и возможности промышленников и сельхозпроизводителей, возможности взаимовыгодного сотрудничества, основанного на принципах кооперации с республиками и странами Центральной и Южной Азии, привлечение в качестве финансового партнера Исламского банка. Комплексная кооперация позволяет экономить ресурсы предприятия, влияя на цены, одновременно решать проблемы социально не защищенных групп населения.
Деятельность центра и Союза формируется по четырем направлениям: промышленность, горнорудная отрасль, образование и сельское хозяйство.
В случае Вашей заинтересованности во взаимовыгодном сотрудничестве с учреждениями науки и образования, промышленными и сельскохозяйственными предприятиями, государственными и частными структурами Центральной и Южной Азии, а также Республики Таджикистан, просим представить в наш адрес следующую информацию:
- готовность поддерживать информацию о вашем предприятии на выставочной площадке Центра, в актуальном состоянии на постоянно действующей основе;
- интересующие Вас направления взаимодействия и сотрудничества;
- состав демонстрационного блока, который Вы готовы разместить и площадь, необходимая для размещения экспозиции (оборудование, стенды, информационные материалы и т. п.).
Также мы готовы рассмотреть любые предложения с Вашей стороны по данному направлению сотрудничества.
Дополнительную информацию Вы можете получить при устном общении с заместителем генерального директора Ассоциации Осиповым Алексеем Анатольевичем по тел.: +79920225051, е-mаil: ups-rfl@yandex.ru.

Размещено 25.11.2019 Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7598:20191125&catid=35:obyavleniya&Itemid=76