Методические рекомендации по принятию мер по защите от коронавирусной инфекции.

Во исполнение Распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №762-р, Указа Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 г. № 100-УГ и внесенными изменениями от 26.03.2020 г. №143-УГ, с многочисленными рекомендациями Министерства Агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области.

Собственникам организаций и предприятий рекомендовано создать условия для социального дистанцирования сотрудников и посетителей (на расстояние не менее 1,5 метров), в т.ч. путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска;


Объектам торговли и услуг – обеспечить социальное дистанцирование, не допуская превышения предельного числа лиц, которые могут одновременно находиться в одном помещении. Для помещения площадью до 50 кв.м. – не более 5 человек, до 100 кв.м. – не более 10 человек, до 200 кв.м. – не более 25 человек;

 Работодателям обеспечить измерение температуры тела работникам на рабочих местах с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой, а также обеспечить средствами индивидуальной защиты (медицинскими масками, перчатками и антисептиками).

Размещено 15.04.2020 Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8061:20200415&catid=35:obyavleniya&Itemid=76