О бирже деловых контактов с предприятиями Республики Армении

В период с 8 по 26 июня 2020 года состоялась серия переговоров в формате видеоконференций с представителями органов государственной власти и бизнес-сообщества Республики Армения по вопросам развития внешнеторгового сотрудничества.

По итогам мероприятий достигнута договоренность об обмене деловыми делегациями и об организации дистанционных бирж контактов для экспортно ориентированных предприятий Свердловской области и Республики Армения.

В адрес Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области армянской стороной направлен перечень, в который включены 59 компаний Республики Армения, которые заинтересованы во внешнеторговом сотрудничестве с предприятиями Свердловской области по следующим направлениям развития потребительского рынка: продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки; одежда, обувь и аксессуары; товары для дома; агропромышленный комплекс. Кооперация с иностранными партнерами может оказать благоприятное воздействие на обеспечение жителей муниципального образования услугами продовольственной и непродовольственной торговли.

Информация о предложениях армянских предприятий, а также обязательная регистрационная форма для российских компаний для участия в бирже контактов размещены на Портале внешнеэкономической деятельности Свердловской области (https://made-in-ural.ru/novosti/b2b-arm/). Регистрация открыта до 15 июля 2020 года.

Размещено 07.07.2020 Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8422:20200707&catid=35:obyavleniya&Itemid=76