04 июня 2020 года

Информация об итогах заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Муниципальном образовании город Алапаевск 04 июня 2020 года

04 июня 2020 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Муниципальном образовании город Алапаевск (далее – комиссия), действующей в соответствии с Постановлением Администрации Муниципального образования город Алапаевск от 16.04.2019 года № 534-П.

На заседании комиссии рассмотрено заявление муниципального служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на своего несовершеннолетнего ребенка.

Комиссия признала, что причина непредоставления муниципальным служащим сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на своего несовершеннолетнего ребенка является объективной и уважительной.

Размещено 05.06.2020 Просмотры: 733. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9204:05062020&catid=58:protivodejstvie-koruptzii&Itemid=215