12 декабря 2020 года

Информация об итогах заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Муниципальном образовании город Алапаевск 12 ноября 2020 года

12 ноября 2020 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Муниципальном образовании город Алапаевск (далее – комиссия), действующей в соответствии с Постановлением Администрации Муниципального образования город Алапаевск от 16.04.2019 года № 534-П.

На заседании комиссии рассмотрено:

1. уведомление муниципального служащего о возможном возникновении  личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов.

Комиссией установлено, что в рассматриваемом случае, муниципальным служащим приняты все меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов.

2. уведомление о приеме на работу бывшего муниципального служащего.

Комиссией установлено, что требования, установленные статьей 12 ФЗ от 252.12.2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» не нарушены. Получение согласия комиссии не требуется.

3. уведомление муниципального служащего о иной оплачиваемой деятельности.

Комиссией установлено, что в рассматриваемом случае факт конфликта интересов отсутствует. 

Размещено 13.12.2020 Просмотры: 688. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9207:20201213&catid=58:protivodejstvie-koruptzii&Itemid=215