Внимание, фальшивомонетчики ищут жертв!

Свердловский главк МВД разъясняет, как отличить подделки от настоящих денег.

Как сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых, - «Одной из приоритетных задач подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, является работа по пресечению каналов поставки на территорию Среднего Урала поддельных денежных знаков. С целью доведения до граждан отличительных признаков фальшивок пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области организована прямая линия в передаче «Патрульный участок» телекомпании «ОТВ» с участием заместителя начальника УЭБ и ПК главка подполковника Дениса Вилисова».

Гость в студии рассказал о состоянии дел в данной сфере и ответил на актуальные вопросы. Посмотреть выступление подполковника Вилисова можно по ссылке - https://66.мвд.рф/news/item/24012242/

Размещено 27.04.2021 Просмотры: 279. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://www.moalapaevsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9860:20210427&catid=27:newsovd&Itemid=235