Объявления для предпринимателей

Об Осеннем акселераторе

Информируем о том, что автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (далее – АСИ) объявила прием заявок в Осенний акселератор для проектов, направленных на социально-экономические преобразования в регионах, а также повышение благополучия и качества жизни человека.

Проекты, показавшие по итогам акселерационных программ лучшую динамику показателей, смогут претендовать на дальнейшую поддержку АСИ, в том числе в масштабировании и распространении, а также в продвижении на российском и зарубежных рынках.

Участники Осеннего акселератора получат новые знания в сфере предпринимательства, проработают свои проекты с индивидуальными трекерами, получат экспертные консультации, смогут представить свои проекты новым партнерам и инвесторам. Участие в акселераторе – бесплатное.

Заявки принимаются до 17 октября 2021 года по ссылке: https://asi.ru/leaders/lead-projects.

 

 

Размещено 19.10.2021 Обновлено 19.10.2021
 

О работе Регионального маркетингового центра Свердловской области в части закупки продуктов питания.

По инициативе Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева для предпринимателей и производителей Среднего Урала запущен в работу

Региональный маркетинговый центр (далее – РМЦ) - агрегатор функций по продвижению на рынки потребления продукции поставщиков Свердловской области. Производители Свердловской области размещают предложения о своей продукции в ресурсе «Каталог предложений», предприятия-покупатели размещают свои потребности в ресурсе «Каталог потребностей» и в закупочном модуле системы, таким образом осуществляется удовлетворение спроса покупателей продукцией производителей Свердловской области. С помощью РМЦ любая

Свердловская компания может разместить информацию о своей продукции и услугах на общефедеральной электронной торговой площадке.

С целью повышения эффективности работы закупочного модуля РМЦ анализирует срезы лотов с несостоявшимися поставками по причине отсутствия поставщика. На данный момент доля несостоявшихся закупок составляет порядка 45%, в большинстве случаев это – продукты питания, причинами чего являются низкая закупочная цена и малый объем закупок. Обе причины могут быть нивелированы путем увеличения количества региональных поставщиков.

Кроме того, поставки малых объемов сельскохозяйственной продукции могут способствовать созданию кооперационных организаций по типу «заготовительных контор».

 

 

Размещено 13.10.2021
 

О внесении изменений в Федеральный закон "О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами"

Размещено 28.09.2021 Обновлено 28.09.2021 Подробнее...
 

Пятый областной конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду - достойное качество питания»

Размещено 05.10.2021 Подробнее...
 

О проведении Бизнес-Форума для индустрии питания

Размещено 15.09.2021 Обновлено 15.09.2021 Подробнее...
 

Страница 1 из 66

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>